Cuisiner le livre: Gruau crémeux et Bettes à carde

Cuisiner le livre: Gruau crémeux et Bettes à carde
La recette Cook the Book: Le gruau crémeux et la bette à carde pourraient satisfaire votre envie du Sud dans environ 45 minutes. Pour 1,65 per par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 4. Une portion contient 377 calories, 9g de protéines, et 21g de matières grasses. 20 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des blettes plus jeunes, du poivre de Cayenne, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Cook the Book: Falafel à la Bette Rouge Croquante, Cuisinez le livre: Blettes fraîches à la Ricotta Poivrée, et Cuisiner le Livre: Soupe Crémeuse aux Tomates.

Instructions

1
Placer les grains dans un bol et couvrir d'eau. Remuer une fois et laisser reposer. Lorsque les coques et les paillettes atteignent le sommet, les écrémer avec une passoire à thé fine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruauGruau
EauEau
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
2
Égoutter les grains dans un tamis à mailles fines et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruauGruau
EauEau
3
Mettez 3 tasses d'eau dans une casserole à feu moyen. Quand il mijote, ajoutez les grains et tournez le feu à très bas. Cuire, en remuant de temps en temps et en ajoutant de l'eau à la cuillère à soupe au besoin, pendant 45 minutes, jusqu'à ce que les grains soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruauGruau
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter 1 cuillère à soupe d'eau, couvrir, retirer du feu et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Remettre au feu et incorporer le beurre un peu à la fois. Assaisonner avec le sel et le poivre noir. Garder au chaud, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
6
Pour préparer les bettes à carde: Pendant la cuisson du gruau, coupez les tiges de bettes à carde en tranches de ½ pouce et coupez les feuilles en croix en rubans de ½ pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
GruauGruau
7
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il commence à devenir doré. Incorporer la moitié du cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
AilAil
9
Ajouter les tiges de bettes et mélanger pour bien enrober. Réduire le feu à feu doux et poursuivre la cuisson, en remuant fréquemment, pendant 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
10
Lorsque les tiges commencent à devenir tendres, augmentez la chaleur et ajoutez les feuilles. Assaisonner avec le sel et le reste du poivre de Cayenne. Cuire pendant 2 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que les feuilles soient tendres. ajouter le vinaigre et plus de sel et de cayenne, si désiré. mélanger pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
VinaigreVinaigre
SelSel
11
Retirer du feu.
12
Pour servir, déposer les grains sur un plat réchauffé et faire un puits au centre des grains. Utilisez des pinces pour retirer les légumes verts de la poêle, en pressant autant de liquide que possible, et placez-les dans un anneau autour des grains. Remettre la poêle à feu vif, porter le jus à ébullition et incorporer le reste de l'huile d'olive. Verser le jus au centre bien dans les grains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
LégumesLégumes
GruauGruau
JusJus
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PincePince
13
Saupoudrer de blettes et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le riesling Fess Parker Santa Barbara. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé35
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