Cuisiner le livre: Gelato Stout au Chocolat
Cuisinez le livre: La glace au chocolat Stout pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 1427 calories, 24g de protéines, et 86g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 4,07 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la glace au chocolat, du lait, des jaunes d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 39 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est super. Essayer Cuisiner le livre: Gelato de Crema, Cuisiner le livre: Gelato à l'Huile d'Olive, et Cook the Book: La Meilleure Mousse au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la base de chocolat: Dans une casserole à fond épais, mélanger le lait et la crème.
Placer à feu moyen-doux et cuire, en remuant de temps en temps pour qu'une peau ne se forme pas, jusqu'à ce que de minuscules bulles commencent à se former sur les bords et que le mélange atteigne une température de 170 ° F. Éteignez le feu et incorporez la poudre de cacao au fouet.
Ajouter le chocolat haché et remuer ou fouetter jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et que le mélange soit lisse.
Pendant ce temps, dans un bol moyen résistant à la chaleur, fouetter les jaunes d'œufs jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement le sucre au fouet jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé et que le mélange soit épais et jaune pâle. Tempérer les jaunes d'œufs en versant très lentement le mélange de lait chaud, en fouettant continuellement. Remettre la crème anglaise dans la casserole et la placer à feu doux. Cuire, en remuant fréquemment avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que la crème anglaise soit suffisamment épaisse pour enrober le dos de la cuillère et qu'elle atteigne une température de 185 ° F. Ne pas porter à ébullition.
Verser le mélange à travers une passoire à mailles fines dans un bol propre et laisser refroidir à température ambiante, en remuant toutes les 5 minutes environ. Pour refroidir rapidement la crème anglaise, faites un bain de glace en remplissant un grand bol de glace et d'eau et en y plaçant le bol avec la crème anglaise; remuez la crème anglaise jusqu'à refroidissement. Une fois complètement refroidi, couvrir et réfrigérer jusqu'à très froid, au moins 4 heures ou toute la nuit.
Versez la bière dans une casserole moyenne et placez-la à feu moyen-doux. Porter à frémissement et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 tasse, en surveillant attentivement la casserole pour que la bière ne bout pas (retirez immédiatement la casserole du feu si elle commence à bouillonner rapidement et à monter vers le haut).
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir complètement.
Transférer dans un bol, couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 1 heure.
Fouetter doucement la bière réduite et la poudre de malt dans la base.
Versez le mélange dans le récipient d'une machine à crème glacée et barattez selon les instructions du fabricant.
Transférer dans un récipient hermétique et congeler pendant au moins 2 heures avant de servir.