Cuisiner le livre: Burger de Boeuf aux Champignons

Cuisiner le livre: Burger de Boeuf aux Champignons
Faites cuire le livre: Le burger de bœuf aux champignons pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1321 calories, 57g de protéines, et 106g de matières grasses chacun. Pour 5,41 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de thym, de tomate, de mandrin grossièrement moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la mayonnaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Super ! Brownies Au Beurre d'Arachide Allégés en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Cuisiner le livre: Burger et Frites, Livre de cuisine : Burger Fleur aux Truffes, et Cuisinez le livre: Hamburger Sriracha Ultime pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un récipient peu profond, fouetter ensemble 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de thym et le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Ajouter les champignons et les retourner pour les enrober de tous les côtés, Réserver pour faire mariner environ 30 minutes. Les champignons absorberont toute la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
3
Pour préparer les asperges, porter une casserole d'eau à ébullition et ajouter du sel. Coupez les lances à une longueur égale de 4 pouces. Si la peau est dure, pelez les 2 pouces inférieurs des tiges. Blanchir les asperges dans l'eau bouillante pendant environ 2 minutes, les égoutter et les étaler sur une plaque à pâtisserie pour les refroidir. Mélanger avec un peu d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AspergesAsperges
Huile D'oliveHuile D'olive
PropagerPropager
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Faites un feu à feu moyen dans un barbecue ou placez une poêle à griller à feu moyen-élevé. Faire griller les champignons, en les retournant au besoin, et en les badigeonnant d'un peu d'huile d'olive s'ils semblent secs, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Déposer sur une planche à découper, laisser refroidir et les couper en petits dés.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
6
Dans un grand bol, mélanger la viande avec les deux tiers des champignons, l'oignon, la moutarde et 1 1/2 cuillère à café de poivre. Pétrir doucement jusqu'à ce que les ingrédients soient mélangés uniformément. Manipulation légère pour garder la texture légère et juteuse, divisez la viande en 4 galettes de taille uniforme d'environ 1 pouce d'épaisseur. Les hamburgers peuvent être façonnés et réfrigérés, couverts, pendant plusieurs heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
MoutardeMoutarde
PoivrerPoivrer
OignonOignon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Dans un petit bol, mélanger le reste des champignons avec la 1/4 cuillère à café de thym restante et la mayonnaise. Couvrir et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
ChampignonChampignon
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Lorsque vous êtes prêt à cuire, faites chauffer 2 autres cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle ou une poêle à griller à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit très chaude ou faites un feu moyen-chaud dans un barbecue. Assaisonnez généreusement la viande des deux côtés avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
9
Faites cuire les hamburgers dans la poêle, en les retournant une ou deux fois, pendant 7 à 10 minutes pour une cuisson moyennement rare. Ne pas appuyer sur les galettes. Avec une grande cuillère, badigeonner les hamburgers plusieurs fois avec la graisse dans la poêle. (Vous pouvez également préchauffer le four à 450 ° F et cuire les hamburgers sur le dessus de la cuisinière jusqu'à ce qu'ils soient bruns des deux côtés, puis les finir au four.) Pour griller les hamburgers, huiler la grille, y disposer les galettes et couvrir. Cuire comme ci-dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
FourFour
10
Pendant que les hamburgers cuisent, faites griller les petits pains dans un four grille-pain ou sous le gril, à environ 5 pouces du feu, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés. Ou faites-les griller sur le périmètre extérieur de la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
ToasterToaster
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Pour la ou les deux dernières minutes de cuisson, drapez une tranche de fromage sur chaque hamburger pour faire fondre. Retirez-les ensuite dans un plat chaud, gardez-les au chaud et laissez reposer plusieurs minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
12
Pour réchauffer les asperges, dans une autre grande poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Ajouter les asperges et cuire, en les retournant souvent, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et légèrement dorées, environ 3 minutes. Vous pouvez également réchauffer les lances sur le gril, en les retournant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
14
Pour construire les hamburgers, étalez chaque fond de pain avec environ une cuillère à soupe de mayonnaise aux champignons. Disposer plusieurs lances d'asperges sur le fond du pain, puis les tranches de tomates, puis les hamburgers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Tranches De TomatesTranches De Tomates
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
ChampignonChampignon
PropagerPropager
RoulerRouler
15
Ajouter une autre cuillerée de mayonnaise aux champignons. Couvrir avec les dessus de pain et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
ChampignonChampignon
RoulerRouler
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé42
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