Cuire le Livre: Tranche de Caramel Salé et de Noix

Cuire le Livre: Tranche de Caramel Salé et de Noix
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Cook the Book: Tranche de caramel salé et de noix. Cette recette sert 12 personnes. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 245 calories. 211 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de la farine, du sel de mer feuilleté et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Livre de Cuisine: Caramel Salé - Truffes au Chocolat Douces-Amères, Tranche de milliardaire au caramel salé et au beurre de cacahuète, et Cuisiner le livre: Pain aux Noix Français pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 ° F et tapisser le plat allant au four de papier sulfurisé de sorte que les extrémités pendent sur 2 des côtés. Graisser légèrement le parchemin avec un spray antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Pour préparer le sablé, mélanger la farine, la cassonade, les noix de Grenoble et la noix de coco dans un bol moyen. Incorporer le sel, le beurre fondu et la vanille. Presser dans le plat de cuisson préparé en une fine couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Biscuits SablésBiscuits Sablés
CocoCoco
VanilleVanille
NoixNoix
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
3
Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pour faire la garniture, pendant que la base est en train de cuire, versez les ingrédients de la garniture dans une petite casserole ou un bain-marie et placez-la à feu doux. Cuire en fouettant constamment jusqu'à ce que le mélange bout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
FouetterFouetter
PoêlePoêle
5
Laissez bouillir pendant environ 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'il épaississe et s'éloigne des côtés de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirez la base de sablés du four et versez la garniture au caramel sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SablésBiscuits Sablés
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Étalez-le uniformément et mettez la casserole au réfrigérateur pour la refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Pour faire la couche de chocolat, dans une petite casserole, mélanger le chocolat avec le beurre et l'huile. Cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Fouetter soigneusement pour éliminer les grumeaux, puis répartir uniformément sur la couche de caramel réfrigérée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Saupoudrer légèrement de sel de mer feuilleté et réfrigérer pour durcir le chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Sel De MerSel De Mer
11
Servir en très petits carrés; ce truc est extrêmement riche!
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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