La SS B.L.T

La SS B.L.T
Le SS B.L.T est un pescatarien accompagnement. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 162 calories, 8g de protéines, et 9g de matières grasses. Si vous avez de la roquette, de la ciboulette, des câpres et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Espacez uniformément le bacon sur une plaque à pâtisserie tapissée d'une grille et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant, de 15 à 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
4
Égouttez le bacon sur du papier absorbant, en réservant la graisse de bacon de la poêle. Réduire la température du four à 350 degrés F. Une fois refroidi, émincer finement le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Viande HachéeViande Hachée
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FourFour
PoêlePoêle
5
Pour la pâte à tartiner aux câpres : Dans un bol, mélanger le fromage à la crème, les câpres, la ciboulette et la moutarde au miel, et assaisonner de sel et de poivre. Avec une spatule en caoutchouc, mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Ajuster l'assaisonnement si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Moutarde Au MielMoutarde Au Miel
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
AssaisonnementAssaisonnement
CâpreCâpre
CibouletteCiboulette
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
1
Coupez les croûtes du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
2
Badigeonner les tranches d'un côté avec la graisse de bacon réservée et les transférer au four pour les réchauffer, environ 5 minutes. Enduisez le côté gras de quatre tranches de pâte à tartiner de câpres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Déposer 1 1/2 onces de saumon fumé, un peu d'oignon rouge, de tomate, de bacon haché et de roquette. Garnir d'une autre tranche de pain et couper chaque sandwich en tiers, pour faire des sandwichs aux doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon FuméSaumon Fumé
Oignon RougeOignon Rouge
RoquetteRoquette
TomateTomate
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
PainPain
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
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