La SS B.L.T
Le SS B.L.T est un pescatarien accompagnement. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 162 calories, 8g de protéines, et 9g de matières grasses. Si vous avez de la roquette, de la ciboulette, des câpres et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Espacez uniformément le bacon sur une plaque à pâtisserie tapissée d'une grille et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant, de 15 à 18 minutes.
Égouttez le bacon sur du papier absorbant, en réservant la graisse de bacon de la poêle. Réduire la température du four à 350 degrés F. Une fois refroidi, émincer finement le bacon.
Pour la pâte à tartiner aux câpres : Dans un bol, mélanger le fromage à la crème, les câpres, la ciboulette et la moutarde au miel, et assaisonner de sel et de poivre. Avec une spatule en caoutchouc, mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Ajuster l'assaisonnement si nécessaire.
Coupez les croûtes du pain.
Badigeonner les tranches d'un côté avec la graisse de bacon réservée et les transférer au four pour les réchauffer, environ 5 minutes. Enduisez le côté gras de quatre tranches de pâte à tartiner de câpres.
Déposer 1 1/2 onces de saumon fumé, un peu d'oignon rouge, de tomate, de bacon haché et de roquette. Garnir d'une autre tranche de pain et couper chaque sandwich en tiers, pour faire des sandwichs aux doigts.