Pain à la Cubaine

Pain à la Cubaine
Le pain à la cubaine pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de pain. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 3 portions avec 1054 calories, 24g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la levure, du shortening et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Steak à la Cubaine, Boeuf à la Cubaine, et Jambon Frais à La Cubaine.

Instructions

1
Dans un malaxeur muni d'un crochet à pâte, ajouter l'eau, le sel, le sucre, le shortening et la levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
PâtePâte
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
SelSel
2
Ajouter la farine lentement, en faisant une pâte rigide et soyeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Tournez la pâte dans un grand bol huilé, couvrez d'un chiffon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placer la pâte dans un endroit chaud et laisser doubler en vrac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Retournez la pâte sur une surface légèrement farinée. Piler et pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit lisse et soyeuse. Remettre la pâte dans le bol, couvrir et laisser lever à nouveau, jusqu'à ce qu'elle soit doublée en vrac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Pendant ce temps, stérilisez les feuilles de palmier ou les cordons de chaussures en les trempant dans de l'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
7
Répartir la pâte en pains de 10 onces. Au fur et à mesure de la formation d'un pain, placez immédiatement une feuille de palmier ou une bande étroite sur la longueur du pain et retournez le pain sur une plaque à pâtisserie, côté feuille / ficelle vers le bas. Répétez avec les pains restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Laisser lever la pâte, côté feuille vers le bas, pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Cuire les pains jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 5 m.
Portions3
Score de santé28
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