Pain à la Cubaine
Le pain à la cubaine pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de pain. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 3 portions avec 1054 calories, 24g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la levure, du shortening et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Steak à la Cubaine, Boeuf à la Cubaine, et Jambon Frais à La Cubaine.
Instructions
Dans un malaxeur muni d'un crochet à pâte, ajouter l'eau, le sel, le sucre, le shortening et la levure.
Ajouter la farine lentement, en faisant une pâte rigide et soyeuse.
Tournez la pâte dans un grand bol huilé, couvrez d'un chiffon.
Placer la pâte dans un endroit chaud et laisser doubler en vrac.
Retournez la pâte sur une surface légèrement farinée. Piler et pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit lisse et soyeuse. Remettre la pâte dans le bol, couvrir et laisser lever à nouveau, jusqu'à ce qu'elle soit doublée en vrac.
Pendant ce temps, stérilisez les feuilles de palmier ou les cordons de chaussures en les trempant dans de l'eau bouillante.
Répartir la pâte en pains de 10 onces. Au fur et à mesure de la formation d'un pain, placez immédiatement une feuille de palmier ou une bande étroite sur la longueur du pain et retournez le pain sur une plaque à pâtisserie, côté feuille / ficelle vers le bas. Répétez avec les pains restants.
Laisser lever la pâte, côté feuille vers le bas, pendant 30 minutes.
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Cuire les pains jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 30 minutes.