CRÊPES À LA PATATE DOUCE

CRÊPES À LA PATATE DOUCE
La recette DES CRÊPES À LA PATATE DOUCE pourrait satisfaire votre envie juive dans environ 45 minutes. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 1048 calories. Pour 4,55 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Hanoukka. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Si vous en avez, utilisez une tasse à mesurer pour verser vos crêpes. versez la pâte dans la poêle, la muscade, les noix et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Crêpes à la Patate Douce, Crêpes à la Patate Douce, et Crêpes de Patates Douces et Kim Chi pour des recettes similaires.

Ingrédients

1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementSirop d'AgaveSirop d'Agave4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementSirop d'AgaveSirop d'Agave4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®11 livre de courgettes,pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées11 livre de courgettes,À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)FAITES-LUI D'ABORD UN BON SIROP DE BAIESFAITES-LUI D'ABORD UN BON SIROP DE BAIES9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmyrtilles et mûres ou framboisesmyrtilles et mûres ou framboises16Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeFiled under: Petit déjeuner, RecettesFiled under: Petit déjeuner, Recettes5(hiver)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)11 livre de courgettes,peut-on consommer du soda à la crème diététiquepeut-on consommer du soda à la crème diététique1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)féculefécule596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementUtilisez une tasse à mesurer sèche pour verser vos crêpes. Versez 1/4 tasse de pâte dans la poêle, utilisez le fond de la tasse pour les arrondir. Ils auront l'air épais mais ne vous inquiétez pasUtilisez une tasse à mesurer sèche pour verser vos crêpes. Versez 1/4 tasse de pâte dans la poêle, utilisez le fond de la tasse pour les arrondir. Ils auront l'air épais mais ne vous inquiétez pas2grandoeufs, à température ambiante, fouettésoeufs, à température ambiante, fouettés1( aubergines)Dans un bol, fouetter ensemble la farine, le sel, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle et la muscade, réserverDans un bol, fouetter ensemble la farine, le sel, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle et la muscade, réserver4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème fouettée à fouetter, couverte et mise de côté au réfrigérateurcrème fouettée à fouetter, couverte et mise de côté au réfrigérateur4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsirop d'érable pursirop d'érable pur11 livre de courgettes,1 oignon jaune moyen, coupé grossièrement en morceaux égaux1 oignon jaune moyen, coupé grossièrement en morceaux égaux11 livre de courgettes,Zeste de citron vert râpé supplémentaire, facultatifZeste de citron vert râpé supplémentaire, facultatif2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus d'orange fraisjus d'orange frais1Préchauffer le four FPréchauffer le four F16Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeServir avec votre choix de sirop d'érable pur ou d'agave. Garnir de noix grillées et d'une galette de beurre, servir avec du Bon sirop de baiesServir avec votre choix de sirop d'érable pur ou d'agave. Garnir de noix grillées et d'une galette de beurre, servir avec du Bon sirop de baies1pouceAssaisonnez une poêle à frire en fonte ou en acier inoxydable de 12 po avec 1 cuillère à soupe d'huile de canola et étalez-la avec une serviette en papier. Tournez le feu à moyen, pendant 1 minuteAssaisonnez une poêle à frire en fonte ou en acier inoxydable de 12 po avec 1 cuillère à soupe d'huile de canola et étalez-la avec une serviette en papier. Tournez le feu à moyen, pendant 1 minute283Noix de toute sorte (hachées)patate douce, cuite au fourpatate douce, cuite au four16Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeJ'adore les patates douces et je les utilise toute l'année. Les patates douces sont une riche source de vitamine A, ce qui en fait un aliment que vous devriez inclure souvent dans votre alimentation et je le faisJ'adore les patates douces et je les utilise toute l'année. Les patates douces sont une riche source de vitamine A, ce qui en fait un aliment que vous devriez inclure souvent dans votre alimentation et je le fais11 livre de courgettes,sel de tablesel de table1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre non salé à température ambiante, pour étaler une galette sur les crêpesbeurre non salé à température ambiante, pour étaler une galette sur les crêpes3(hiver)beurre non salé, fondubeurre non salé, fondu11 livre de courgettes,6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnoix hachées, grilléesnoix hachées, grillées11 livre de courgettes,WALNU GRILLÉWALNU GRILLÉ1PetiteDans un bol, ajouter 1 cuillère à soupe d'eau avec de l'amidon de maïs et mélanger jusqu'à consistance lisse, réserverDans un bol, ajouter 1 cuillère à soupe d'eau avec de l'amidon de maïs et mélanger jusqu'à consistance lisse, réserver1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlait entier, froid enlevélait entier, froid enlevé16Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeGarnir de crème fouettée fraîche et de 2 à 3 feuilles de menthe fraîcheGarnir de crème fouettée fraîche et de 2 à 3 feuilles de menthe fraîche201226 Mars, Recettes26 Mars, Recettes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé12
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