Crêpes de pommes de terre (Latkes)

Crêpes de pommes de terre (Latkes)
Crêpes de pommes de terre (Latkes) pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 327 calories, 9g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, du sel, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine juive. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Essayer Latkes (Crêpes de Pommes de terre), Crêpes de Pommes de terre Parfaites (Latkes), et Latkes de Pommes de Terre Croustillantes (Crêpes de Pommes de terre) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Râpez les pommes de terre et l'oignon dans un bol ou dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Égoutter tout excès de liquide, puis ajouter les œufs, la farine de matzo, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Cuillère à Soupe De Vinaigre De Xérès Ou De Jus De Citron1 Cuillère à Soupe De Vinaigre De Xérès Ou De Jus De Citron
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Verser le mélange dans de l'huile chaude pour former de petites crêpes. Cuire jusqu'à ce que le dessous soit doré, environ 2 à 3 minutes. Retournez les crêpes et faites cuire jusqu'à ce que l'autre côté soit doré et que les pommes de terre soient cuites, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Servir chaud avec de la crème sure ou de la compote de pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arôme D'érable Au GoûtArôme D'érable Au Goût
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé12
CuisinesJuif
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsHanoukka
Magazine