Crêpes de Pommes De Terre Allemandes

Crêpes de Pommes De Terre Allemandes
Les crêpes de pommes de terre allemandes pourraient être juste le Juif recette que vous recherchez. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 92 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix très raisonnable pour Hanoukka. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de crème, d'œufs, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires sont Crêpes de Pommes De Terre Croquantes à L'Allemande, Crêpes Allemandes, et Crêpes Allemandes.

Instructions

1
Traiter les 5 premiers ingrédients dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement les pommes de terre en cubes et la farine, en les transformant jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Verser environ 1/4 tasse de pâte pour chaque crêpe sur une poêle antiadhésive chaude et légèrement graissée; cuire à feu moyen-vif 1 1/2 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Verser avec de la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
CuisinesJuif
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsHanoukka
Magazine