Les crêpes au petit-déjeuner avec des baies pourraient bien être le petit-déjeuner que vous recherchez. Une portion contient 174 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Si vous avez des framboises, du sucre glace, des crêpes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Crêpes de petit déjeuner aux Baies, Crêpes aux Baies, et Crêpes aux Baies Et à La Crème.
Instructions
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Dans un grand bol, mélanger les framboises et les mûres; réserver. Dans un petit bol, mélanger la crème sure et le sucre glace jusqu'à consistance lisse. Incorporer le yogourt, le jus de lime, le zeste de lime, la vanille et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Crème Moitié-moitié Ou Chantilly, Facultatif
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
1 Fraise, Décortiquée
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Le Xérès à la crème, le Porto et le Champagne sont d'excellents choix pour les crêpes. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.