La recette des crêpes aux fruits de mer coréennes pourrait satisfaire votre envie coréenne en environ 45 minutes. Une portion contient 442 calories, 28g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 2,73 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Un mélange d'eau, de crevettesshdécortiquées, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crêpes De Mer Chiliennes, Ou Bindaetteok (Crêpes Coréennes Aux Haricots Mungo), Soupe de Fruits De Mer Coréenne Épicée, et Ragoût de Fruits de Mer et Légumes Coréens Épicés pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand bol, tamiser ensemble la farine, la fécule de maïs et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Fouetter l'œuf avec l'eau, puis fouetter dans le mélange de farine jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Eau
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Dans une poêle antiadhésive de 8 pouces, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter un quart chacun des oignons verts, du poivron rouge et du jalapeo et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient à peine ramollis, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
Oignons Verts
5
Ajouter un quart chacune des crevettes et des calmars, en les dispersant uniformément dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Calmar
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Versez 1/3 tasse de pâte en inclinant la casserole pour l'étaler. Cuire à feu vif jusqu'à ce que le fond soit croustillant et doré, environ 3 minutes. À l'aide d'une spatule, retournez délicatement la crêpe et faites cuire de l'autre côté jusqu'à ce qu'elle soit prise, environ 20 secondes. Faites glisser la crêpe sur une assiette et préparez 3 autres crêpes avec le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Matériel que vous utiliserez
Spatule
Poêle
7
Coupez-les en quartiers, ou servez entiers, avec de la sauce Soja.
L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Leo Steen Saini Vineyard avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.