Crêpes avec Garniture de Yogourt
Les crêpes avec garniture au yogourt pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 6 personnes et coûte 47 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 101 calories. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la cannelle moulue, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crêpes au Yogourt à l'Orange avec Garniture de Coing, Crêpes à la Citrouille Sans Gluten avec Garniture à l'érable au Yogourt Grec, et Gâteau en poudre au Citron Meyer - Yogourt Grec au Chocolat Blanc - Garniture au Yogourt Grec pour des recettes similaires.
Instructions
Badigeonner la plaque chauffante ou la poêle d'huile végétale ou vaporiser d'un aérosol de cuisson; chauffer la plaque chauffante à 191° ou chauffer la poêle à feu moyen. Dans un grand bol, mélanger le mélange Bisquick, la cannelle, le lait, la vanille et les œufs au fouet ou à la fourchette jusqu'à homogénéité.
Pour chaque crêpe, verser 1/4 tasse de pâte sur une plaque chauffante chaude. Cuire jusqu'à ce que les bords soient secs. Retourner; cuire les autres côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de la garniture.
Servir les crêpes chaudes avec la garniture; si désiré, saupoudrer de cannelle supplémentaire. Couvrir et réfrigérer le reste de la garniture.