Crêpes aux Myrtilles
Les crêpes aux myrtilles pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 12 portions avec 69 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du babeurre écrémé, un substitut d'œuf et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 29%. Essayer Crêpes aux Fraises et aux Myrtilles (Crêpes Saupoudrées de Fraises et de Myrtilles), Crêpes À La Crème Sure Aux Myrtilles Avec Sauce Aux Myrtilles, et Crêpes aux Amandes et aux Myrtilles avec Sauce aux Myrtilles et à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol.
Mélanger le babeurre, le substitut d'œuf et l'huile; ajouter aux ingrédients secs en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Incorporer les bleuets.
Pour chaque crêpe, verser 1/4 tasse de pâte sur une plaque chauffante ou une poêle chaude enduite d'un aérosol de cuisson. Retournez les crêpes lorsque le dessus est pétillant et que les bords semblent cuits.
Remarque: Vous pouvez réduire le cholestérol et les graisses de votre alimentation en utilisant un substitut d'œuf commercial au lieu d'œufs entiers. Les blancs d'œufs sont l'ingrédient principal de la plupart des substituts d'œufs. Du sodium, des conservateurs et parfois de l'huile sont ajoutés pour que le produit ait le goût et fonctionne comme des œufs entiers. Lorsque vous modifiez vos propres recettes, utilisez 1/4 tasse de substitut d'œuf pour chaque œuf entier.