Sachets de Poulet BBQ

Sachets de Poulet BBQ
Les sachets de poulet BBQ sont un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 325 calories, 27g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Dirigez-vous vers le magasin et achetez de la sauce barbecue, du maïs, du poivron et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillère score de 57%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Pochettes de Mendiants au Poulet Biriyani, Sachets à Pizza, et Sachets à Pizza.

Instructions

1
Préchauffer un four à 450 degrés F (230 degrés C). Vaporisez 4 feuilles de papier d'aluminium avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Centrer 1 poitrine de poulet sur chaque feuille de papier d'aluminium préparée et garnir chaque poitrine de poulet de 1/4 tasse de sauce barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Superposer le maïs et le poivron vert sur la couche de sauce barbecue. Repliez les côtés de chaque morceau de papier d'aluminium sur le dessus de chaque mélange de poitrine de poulet, en pliant deux fois le dessus et les extrémités pour former un joint sur chaque "poche". Laissez suffisamment d'espace à l'intérieur de chaque poche pour la circulation. Disposer les sachets sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et que le jus soit clair, 18 à 29 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit indiquer au moins 165 degrés F (74 degrés C). Ouvrez d'abord une extrémité de la poche pour laisser sortir la vapeur avant d'ouvrir le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour

Vin recommandé: Zinfandel, Rose Pétillante

Le zinfandel et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour le poulet barbecue. Le zinfandel fruité et peu tannique est idéal pour tout plat de poulet barbecue collant et savoureux. Si vous ne ressentez pas de vin rouge, un rosé pétillant fonctionnera aussi. Vous pouvez essayer le Zinfandelic Amador County Old Vine Zinfandel. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars la bouteille.
Zinfandel Vieux Cépage du Comté d'Amador Zinfandel
Zinfandel Vieux Cépage du Comté d'Amador Zinfandel
Le comté d'Amador produit un vieux Zinfandel de vigne audacieux avec des framboises riches et brillantes et des cerises noires complétées par des notes de terre et d'épices qui ajoutent à sa complexité.ZINFANDELIC est un hommage au cépage unique du vin californien-Zinfandel. C'est aussi un hommage au mouvement et à la culture californiens des années 1960 - Flower Power, Haight Ashbury, Summer of Love, Rock & Roll, etc. L'étiquette rappelle les affiches rock de l'époque des années soixante. Les vignobles de zinfandel sont situés à une altitude plus élevée dans le comté d'Amador en Californie, au pied des montagnes de la Sierra Nevada, également connues sous le nom de Gold Country. Les vignobles ont été cultivés de manière durable à partir de vieilles vignes d'environ 40 ans.Ou essayez le coffret cadeau Zinfandelic Groovy Duo
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé12
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