Crêpes aux Champignons
Besoin d'un repas du matin sans produits laitiers et végétarien? Les crêpes aux champignons pourraient être une super recette à essayer. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 273 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez sous la main des girolles, du sel et du poivre casher, des feuilles de thym et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 44%. Essayer Crêpes végétaliennes aux tomates et aux champignons, Crêpes au Riz Brun et aux Champignons, et Mini Crêpes aux Pois Cassés avec Relish aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Lavez et séchez les champignons.
Faire revenir tous les champignons dans 1 cuillère à café d'huile jusqu'à cuisson, ajouter les herbes fraîches et assaisonner, au goût, de sel et de poivre. Réserver, une fois frais, ajouter la farine, l'œuf battu et les herbes fraîches hachées. Remuer pour bien mélanger.
Ajouter environ 3 cuillères à soupe d'huile sur la poêle et déposer des cuillerées de pâte aux champignons (environ 3 pouces) dans l'huile. Frire, en tournant une fois, jusqu'à ce que les deux côtés soient légèrement dorés.
Ajouter plus d'huile, si nécessaire, pour faire frire le reste de la pâte. (Veuillez noter que différentes farines absorbent différentes quantités de liquide, vous devrez peut-être ajouter plus de farine.)