Crêpes aux canneberges et à l'orange

Crêpes aux canneberges et à l'orange
Les crêpes aux canneberges et à l'orange prennent environ 25 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 13 g de protéines , 17 g de matières grasses et un total de 476 calories . Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,78 $ par portion. Cette recette de Taste of Home nécessite du sirop d'érable, du sucre, des canneberges et du zeste d'orange. Cela fonctionne bien comme petit-déjeuner abordable. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Avec une note cuillère de 45% , ce plat est plutôt bon. Essayez les crêpes aux canneberges et à l'orange avec du sirop de canneberges et d'érable , les crêpes aux canneberges et à l' orange et les crêpes à l'orange et aux canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole, porter à ébullition les canneberges, le jus d'orange et le sucre. Baisser la température; laisser mijoter à découvert pendant 5 minutes. Refroidissez légèrement. À l'aide d'une écumoire, retirer 1/4 tasse de canneberges; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées SurgeléesPêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
7 Pots Ball® Ou Kerr® Pint (16 Oz) Avec Couvercles Et Bandes7 Pots Ball® Ou Kerr® Pint (16 Oz) Avec Couvercles Et Bandes
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
3 Onces De Biscuits Au Gingembre, Finement écrasés (environ 12)3 Onces De Biscuits Au Gingembre, Finement écrasés (environ 12)
2
Dans un mélangeur, mélanger le mélange de canneberges jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées SurgeléesPêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
Matériel que vous utiliserez
Fromage Locelli Râpé, Ou Fromage Râpé Préféré, Pour ServirFromage Locelli Râpé, Ou Fromage Râpé Préféré, Pour Servir
3
Transférer dans un petit bol; incorporer le sirop d'érable et les canneberges réservées. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées SurgeléesPêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Pots De PintePots De Pinte
4
Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, le sucre et la levure chimique. Dans un autre bol, fouettez les œufs, le jaune d'œuf, le lait, le jus et le zeste d'orange. Incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce que le tout soit mélangé. Incorporer les canneberges hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Cassonade Claire Tassée (7,75 Oz)1 Tasse De Cassonade Claire Tassée (7,75 Oz)
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
1/2 Livre De Saucisse Italienne Hachée Douce Johnsonville®, Cuite Et émiettée1/2 Livre De Saucisse Italienne Hachée Douce Johnsonville®, Cuite Et émiettée
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées SurgeléesPêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
5 Tasses De Noix De Coco, Divisée5 Tasses De Noix De Coco, Divisée
7 Pots Ball® Ou Kerr® Pint (16 Oz) Avec Couvercles Et Bandes7 Pots Ball® Ou Kerr® Pint (16 Oz) Avec Couvercles Et Bandes
1/2 Livre De Poitrine De Dinde Tranchée, épaisse Ou Rôtie, Hachée1/2 Livre De Poitrine De Dinde Tranchée, épaisse Ou Rôtie, Hachée
Banane Supplémentaire En OptionBanane Supplémentaire En Option
Matériel que vous utiliserez
8 Tasses De Sauce Tomate Préférée8 Tasses De Sauce Tomate Préférée
Pots De PintePots De Pinte
5
Déposer la pâte par 1/4 tasse sur une plaque chauffante graissée; tournez lorsque des bulles se forment sur le dessus. Cuire jusqu'à ce que le deuxième côté soit doré.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse (5 Onces) De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 1/2 Tasse (5 Onces) De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
6
Servir avec du sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
7
Garnir de lanières de zestes d'orange si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé9
Magazine