Crêpes Au Fromage Au Four
Besoin d'un repas matinal sans gluten, primal et pescatarien? Les crêpes au fromage au four pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 201 calories. Cette recette sert 10 personnes. Un mélange de beurre, de feuilles de basilic, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Crêpes au Four (Crêpes) avec du fromage cottage, Crêpes au four avec Asperges, Poireaux, Champignons et fromage de chèvre, et Crêpes Salées Au Fromage Sans Farine [Sans Gluten].
Instructions
Fouetter les œufs, le lait, le sel et le poivre dans un bol moyen.
Chauffer une poêle antiadhésive de 6 pouces à feu moyen-doux.
Badigeonner la poêle d'un peu de beurre. En travaillant rapidement, versez 3 cuillères à soupe du mélange d'œufs dans la casserole, en tourbillonnant pour enrober uniformément le fond de la casserole. Couvrir et cuire jusqu'à ce que la crêpe aux œufs soit juste prise, environ 1 minute. Retournez la poêle sur une assiette et laissez la crêpe aux œufs tomber sur l'assiette. Répétez pour faire 10 crêpes au total, en badigeonnant la poêle avec du beurre fondu au besoin et en empilant les crêpes sur l'assiette.
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Beurrez un plat allant au four de 13 x 9 x 2 pouces. Disposer 1 crêpe aux œufs sur une surface de travail.
Déposer une partie de la fontina et de la mozzarella au centre de la crêpe aux œufs, puis saupoudrer de basilic.
Placez la crêpe fourrée dans le plat de cuisson préparé, côté couture vers le bas. Répéter l'opération avec les crêpes aux œufs restantes, le fromage et le basilic. Déposer la sauce marinara sur les crêpes.
Saupoudrer de parmesan et parsemer de 2 cuillères à soupe de beurre.
Cuire jusqu'à ce que le fromage fonde et que le dessus soit doré, environ 15 minutes.
1/2 tasse d'huile d'olive extra vierge
2 petits oignons, hachés finement
2 gousses d'ail, hachées finement
2 branches de céleri, hachées finement
2 carottes pelées et hachées finement
1/2 cuillère à café de sel de mer, plus plus au goût
1/2 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu, plus plus au goût
2 boîtes de tomates concassées (32 onces)
2 feuilles de laurier séchées
Dans une grande cocotte, chauffer l'huile à feu moyen-élevé.
Ajouter les oignons et l'ail et faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient translucides, environ 10 minutes.
Ajouter le céleri, les carottes et 1/2 cuillère à café de chaque sel et poivre.
Faire revenir jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres, environ 10 minutes.
Ajouter les tomates et les feuilles de laurier, et laisser mijoter à découvert à feu doux jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 1 heure.
Retirer et jeter la feuille de laurier. Assaisonner la sauce avec plus de sel et de poivre, au goût. (La sauce peut être préparée 1 jour à l'avance. Laisser refroidir, puis couvrir et réfrigérer. Réchauffer à feu moyen avant utilisation.)