Crêpes Au Fromage Au Four

Crêpes Au Fromage Au Four
Besoin d'un repas matinal sans gluten, primal et pescatarien? Les crêpes au fromage au four pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 201 calories. Cette recette sert 10 personnes. Un mélange de beurre, de feuilles de basilic, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Crêpes au Four (Crêpes) avec du fromage cottage, Crêpes au four avec Asperges, Poireaux, Champignons et fromage de chèvre, et Crêpes Salées Au Fromage Sans Farine [Sans Gluten].

Instructions

1
Fouetter les œufs, le lait, le sel et le poivre dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Chauffer une poêle antiadhésive de 6 pouces à feu moyen-doux.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Badigeonner la poêle d'un peu de beurre. En travaillant rapidement, versez 3 cuillères à soupe du mélange d'œufs dans la casserole, en tourbillonnant pour enrober uniformément le fond de la casserole. Couvrir et cuire jusqu'à ce que la crêpe aux œufs soit juste prise, environ 1 minute. Retournez la poêle sur une assiette et laissez la crêpe aux œufs tomber sur l'assiette. Répétez pour faire 10 crêpes au total, en badigeonnant la poêle avec du beurre fondu au besoin et en empilant les crêpes sur l'assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrêpeCrêpe
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Beurrez un plat allant au four de 13 x 9 x 2 pouces. Disposer 1 crêpe aux œufs sur une surface de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Déposer une partie de la fontina et de la mozzarella au centre de la crêpe aux œufs, puis saupoudrer de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Fromage FontinaFromage Fontina
BasilicBasilic
OeufOeuf
7
Enroulez la crêpe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
8
Placez la crêpe fourrée dans le plat de cuisson préparé, côté couture vers le bas. Répéter l'opération avec les crêpes aux œufs restantes, le fromage et le basilic. Déposer la sauce marinara sur les crêpes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce MarinaraSauce Marinara
FromageFromage
CrêpeCrêpe
BasilicBasilic
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Saupoudrer de parmesan et parsemer de 2 cuillères à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
BeurreBeurre
10
Cuire jusqu'à ce que le fromage fonde et que le dessus soit doré, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
1/2 tasse d'huile d'olive extra vierge
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
12
2 petits oignons, hachés finement
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
13
2 gousses d'ail, hachées finement
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
14
2 branches de céleri, hachées finement
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côte De CéleriCôte De Céleri
15
2 carottes pelées et hachées finement
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
16
1/2 cuillère à café de sel de mer, plus plus au goût
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
17
1/2 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu, plus plus au goût
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
18
2 boîtes de tomates concassées (32 onces)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates ConcasséesTomates Concassées
19
2 feuilles de laurier séchées
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Laurier SéchéesFeuilles De Laurier Séchées
20
Dans une grande cocotte, chauffer l'huile à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
21
Ajouter les oignons et l'ail et faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient translucides, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
22
Ajouter le céleri, les carottes et 1/2 cuillère à café de chaque sel et poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CarotteCarotte
CéleriCéleri
23
Faire revenir jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
24
Ajouter les tomates et les feuilles de laurier, et laisser mijoter à découvert à feu doux jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
TomateTomate
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
25
Retirer et jeter la feuille de laurier. Assaisonner la sauce avec plus de sel et de poivre, au goût. (La sauce peut être préparée 1 jour à l'avance. Laisser refroidir, puis couvrir et réfrigérer. Réchauffer à feu moyen avant utilisation.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaurierLaurier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions10
Score de santé3
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