Crêpes au Citron au Beurre de Fraise
Crêpes au citron au beurre de fraise nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 et coûte 28 cents par portion. Une portion contient 133 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de beurre, de beurre de fraise, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui est améliorable. Essayer Crêpes à la Ricotta aux Fraises Et au Citron, Crêpes aux Graines de Pavot à la Ricotta au Citron Et à la Fraise, et Crêpes aux Myrtilles au Beurre de Citron Fouetté pour des recettes similaires.
Instructions
Battre les blancs d'œufs et la crème de tartre à grande vitesse à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à formation de pics raides.
Battre les jaunes d'œufs, la ricotta et les 5 ingrédients suivants à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance lisse. Incorporer les blancs d'œufs.
Verser environ 1/4 tasse de pâte pour chaque crêpe sur une plaque chauffante légèrement graissée. Cuire jusqu'à ce que les dessus soient recouverts de bulles et que les bords aient l'air cuits; retourner et cuire de l'autre côté.
Servir avec du beurre de fraise; garnir, si désiré.
* 3/4 tasse de substitut d'œuf peut être remplacé par 3 œufs.
Fouetter ensemble le substitut d'œuf, la crème de tartare et les 6 ingrédients suivants. Cuire comme indiqué