Crème Glacée À La Noix De Coco Et Au Basilic Thaï Meilleur Lécher! Crème Glacée 2008 C

Crème Glacée À La Noix De Coco Et Au Basilic Thaï Meilleur Lécher! Crème Glacée 2008 C
Crème Glacée À La Noix De Coco Et Au Basilic Thaï Meilleur Lécher! Crème glacée 2008 C pourrait être juste le Asiatique recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 684 calories, 10g de protéines, et 57g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Été événement. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 26 minutes. Si vous avez du basilic thaï, de la crème épaisse, de la gousse de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Crème Glacée au Basilic aux Myrtilles de Janine Meilleur Lécher! Crème Glacée 2008, Crème Glacée Au Gingembre Infusée Au Basilic Et À La Cannelle Meilleur Lécher! 2008, et Crème Glacée À La Pêche À La Noix De Coco Aux Amandes Grillées Meilleur Lécher! 2008 pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Lubanzi avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Le Chenin Blanc Lubanzi 2018 est issu d'un assemblage de vieilles vignes de brousse cultivées à sec et de vignes plus jeunes irriguées au goutte-à-goutte. Sa couleur paille profonde pointe à la fois vers la fraîcheur et la complexité mûres. Le nez apporte d'abord des fruits tropicaux et à noyau, suscitant des pensées de mandarine et de litchi. La bouche est ronde et charnue, poussant à nouveau vers l'avant le litchi, ainsi que la pêche blanche, l'abricot et la pomme verte, le tout porté par une touche d'acidité élevée. Il y a de la luminosité et un léger soupçon de pain fraîchement cuit partout. La finale est longue, douce et affectueuse.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi26 m.
Portions4
Score de santé8
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