Crème Glacée à la Menthe Poivrée
La crème Glacée à la Menthe poivrée est un sans gluten et végétarien dessert. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 679 calories, 7g de protéines, et 48g de matières grasses chacun. Il est parfait pour Noël. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de jaunes d'œufs, moitié et moitié, de sucre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, Glace à l'Avocat, et Crème Glacée à la Citrouille Sans Baratte.
Instructions
Versez la moitié et la moitié dans une casserole épaisse.
Ajouter le sucre et remuer pour mélanger. Porter le mélange à feu doux, en remuant de temps en temps. Dans un autre bol, battre les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient de couleur jaune clair. Tempérer les jaunes d'œufs en les arrosant lentement d'environ 2 tasses du mélange demi-et-demi chaud tout en fouettant rapidement.
Versez le mélange de jaune d'oeuf trempé dans la casserole, en fouettant doucement pendant que vous l'ajoutez. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce qu'il devienne très épais, 5 à 7 minutes de plus.
Verser le mélange à travers une passoire à mailles fines dans un bol moyen, en appuyant avec une cuillère ou une spatule pour le forcer doucement.
Verser la crème épaisse, puis remuer pour mélanger. Incorporer la vanille. Couvrir et réfrigérer ce mélange jusqu'à ce qu'il soit totalement frais. Congelez le mélange dans une sorbetière selon ses instructions. Une fois le cycle terminé, incorporer les menthe poivrée ou les menthes des Andes hachées et transférer immédiatement dans un récipient de congélation et placer au congélateur. Quelques heures plus tard, ouvrez le récipient et remuez à nouveau pour vous assurer que les bonbons sont distribués. Congeler pendant encore 24 heures ou jusqu'à ce qu'il soit congelé dur et solide.