Crème Glacée à l'Orange
La crème Glacée à l'Orange est un sans gluten et végétarien dessert. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 351 calories. Cette recette sert 3. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Été événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez les jaunes d'œufs, le lait, le sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, Glace à l'Avocat, et Crème Glacée Pilons Maison.
Instructions
Râper finement 2 cuillères à soupe de zeste d'oranges, puis couper les oranges en deux et presser suffisamment de jus pour mesurer 1/2 tasse. Jeter les oranges.
Porter le lait, 1/4 tasse de sucre, une pincée de sel et 1 cuillère à soupe de zeste à ébullition dans une casserole épaisse de 2 pintes, puis retirer du feu et laisser infuser 30 minutes.
Battre ensemble les jaunes et le reste de 1/4 tasse de sucre dans un bol moyen avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâles, environ 1 minute.
Ajouter le mélange de lait dans un ruisseau, en fouettant constamment jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
Verser le mélange dans la même casserole et cuire à feu modéré, en remuant constamment avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que le mélange recouvre le dos de la cuillère et enregistre 175 ° F au thermomètre (ne pas laisser bouillir). Retirer immédiatement du feu et verser à travers un tamis à mailles fines dans un bol en métal. Mettre le bol dans un bol plus grand d'eau glacée et remuer jusqu'à ce qu'il soit froid, 10 à 15 minutes.
Incorporer le jus d'orange et le zeste de la cuillère à soupe restante et congeler dans une sorbetière.
Transférer la crème glacée dans un récipient hermétique et mettre au congélateur pour durcir, au moins 2 heures.