Crème Glacée au Chocolat aigre-doux et à la Bière Forte

Crème Glacée au Chocolat aigre-doux et à la Bière Forte
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Chocolat aigre-doux et la Crème glacée à la bière Forte. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 91g de matières grasses, et un total de 1371 calories par jour. Cette recette pour 3 personnes. Pour 2,84 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 125 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. C'est parfait pour Fête des Pères. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sucre, de la crème épaisse, de la bière forte et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 50%. Essayer Bière Forte-Mini Flotteurs de Crème Glacée, Pouding Stout au Chocolat avec Crème Fouettée à la Bière, et Crème Glacée au Chocolat Aigre-Douce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer la crème épaisse dans une casserole à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elle commence à bouillonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et incorporer le chocolat et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Incorporer lentement la bière forte. Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement complet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
StoutStout
ChocolatChocolat
SucreSucre
3
Verser le mélange réfrigéré dans une sorbetière et congeler selon les instructions du fabricant jusqu'à ce qu'il atteigne la consistance "molle".
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
4
Transférer la crème glacée dans un récipient en plastique à couvercle de deux pintes; couvrir la surface d'une pellicule plastique et sceller. Pour de meilleurs résultats, la crème glacée doit mûrir au congélateur pendant au moins 2 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique

Vin recommandé: Crème De Xérès, Boisson Alcoolisée, Catégorie De Produits Alimentaires, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Graines De Livèche En Poudre, Écorce De Pastèque Marinée, 1 Pot, Port, Vin De Dessert, Moscato, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, les Boissons alcoolisées et la catégorie de produits alimentaires sont d'excellents choix pour la crème glacée. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 20 m.
Portions3
Score de santé6
Types de platsDessert
OccasionsÉté
Magazine