Crème Glacée au Café Vietnamien

Crème Glacée au Café Vietnamien
La recette de crème Glacée au café Vietnamien pourrait satisfaire votre envie vietnamienne dans environ 45 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 1125 calories, 31g de protéines, et 59g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,67 $ par portion. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des jaunes d'œufs, du sel casher, moitié et moitié, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 288 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Crème Glacée au Café Glacé Vietnamien, Pop de Glace au Café au Lait Infusé à Froid, et Mousse au Café Vietnamien.

Instructions

1
Dans une casserole à fond moyen et lourd, porter moitié et moitié à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu dès qu'il commence à bouillir, puis incorporer le café et laisser infuser pendant 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
3
Fouetter ensemble les jaunes d'œufs et le lait concentré jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés dans un grand bol. Verser environ 1/3 de moitié et demie dans le mélange de jaune, en fouettant constamment, jusqu'à ce qu'il soit bien combiné, puis transférer lentement dans la casserole, en fouettant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
LoucheLouche
BolBol
4
Remettre la casserole à feu moyen et cuire, en fouettant fréquemment, jusqu'à ce qu'une crème anglaise recouvre le dos d'une cuillère et qu'un doigt glissé laisse une ligne nette. Incorporer le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
5
Verser à travers une passoire à mailles fines (ce n'est pas grave si du marc de café passe à travers) dans un récipient hermétique et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
6
Le lendemain, barattez la crème glacée selon les instructions du fabricant. Refroidir la crème glacée au congélateur pendant 3 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Lubanzi avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Le Chenin Blanc Lubanzi 2018 est issu d'un assemblage de vieilles vignes de brousse cultivées à sec et de vignes plus jeunes irriguées au goutte-à-goutte. Sa couleur paille profonde pointe à la fois vers la fraîcheur et la complexité mûres. Le nez apporte d'abord des fruits tropicaux et à noyau, suscitant des pensées de mandarine et de litchi. La bouche est ronde et charnue, poussant à nouveau vers l'avant le litchi, ainsi que la pêche blanche, l'abricot et la pomme verte, le tout porté par une touche d'acidité élevée. Il y a de la luminosité et un léger soupçon de pain fraîchement cuit partout. La finale est longue, douce et affectueuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé20
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