crème de champignons, asperges et soupe de riz

crème de champignons, asperges et soupe de riz
La recette crème de champignons, asperges et soupe de riz peut être réalisée en 1 heure et 15 minutes environ. Pour 39 cents par portion, vous obtenez un hors-d'œuvre pour 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines, 1 g de matières grasses et un total de 91 calories. Il vous est présenté par Allrecipes. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon en automne. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez des champignons de Paris, du poivre, des branches de céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 36 %. Des recettes similaires sont la soupe aux asperges, aux champignons et au riz brun, la soupe aux asperges, aux champignons et au riz brun et la soupe à la crème de champignons et de riz sauvage.

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti peuvent être accompagnés de Vin Pétillant et de Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions12
Score de santé6
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