Croûte de Biscuits Graham

Croûte de Biscuits Graham
La croûte de biscuit Graham pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de croûte. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 82 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du blanc d'œuf, de la margarine, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la citrouille avec Croûte de Biscuits Graham, Croûte de Biscuits Graham au Gingembre, et Tarte Au Gingembre Et À La Citrouille Avec Croûte De Biscuits Graham pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol; battre à vitesse moyenne au batteur jusqu'à homogénéité.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Ajouter les miettes et la cannelle; mélanger avec une fourchette jusqu'à ce qu'elles soient humidifiées. Presser le mélange de miettes dans une plaque à tarte de 9 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CannelleCannelle
4
Cuire au four à 325 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré; laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsCroûte
Magazine