Croustillant Poire et Cheddar
Le croustillant aux poires et au Cheddar est un lacto ovo végétarien dessert. Cette recette donne 6 portions avec 322 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Allrecipes nécessite du jus de citron, de la fécule de maïs, de la cassonade et de la cannelle moulue. Cette recette est appréciée par 17 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillère score de 26%, ce plat n'est pas si génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Croustillant de Poire, Croustillant de Poire, et Croustillant de Poire au Gingembre.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Beurrer une cocotte de 2 pintes.
Mélanger les poires avec le jus de citron dans un bol.
Mélanger 1/2 tasse de cassonade légère, la fécule de maïs, la cannelle et les clous de girofle dans un autre bol.
Ajouter le mélange de sucre au mélange de poires; mélanger pour enrober.
Transférer dans la cocotte préparée.
Saupoudrer le mélange de poires de fromage cheddar.
Mélanger la farine et 1/2 tasse de cassonade légère dans un robot culinaire; pulser pour mélanger.
Couper le beurre dans le mélange de farine jusqu'à consistance de chapelure.
Saupoudrer la garniture sur la couche de fromage cheddar.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus soit doré, environ 45 minutes.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Croustillant peut être associé à de la crème de Xérès, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est la bouteille lumineuse Dom Pérignon Vintage. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 279 dollars.
Flacon Lumineux Vintage Dom Pérignon
le bouquet d'ouverture est complexe et lumineux, mêlant fleurs blanches, agrumes et fruits à noyau. L'effet global est renforcé par la fraîcheur de l'anis et de la menthe écrasée. Les arômes finaux offerts par le vin commencent à montrer des notes épicées, boisées et torréfiées. Après une longue période de réticence, le vin s'ouvre enfin. Il y a un équilibre complet entre le nez et le palais. Son caractère élancé, minimaliste, pur, tonique et athlétique s'exprime désormais aussi avec chaleur. Le fruit est prononcé et clair. L'acidité caractéristique du millésime est remarquablement bien intégrée. Sa persistance est principalement aromatique, grise, fumée et très prometteuse.Le vin apprécie la dualité: chaleur et fraîcheur, accords viande et iode, cuit et cru. Les épices rehaussent et accentuent l'effervescence de 2008 et densifient le vin. Dom Pérignon aime les expériences ludiques: art culinaire, textures et matières.