Croustillant aux pommes et à la courge

Croustillant aux pommes et à la courge
Apple and Squash Crisp prend environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Pour 62 cents par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert contient 274 calories , 2 g de protéines et 8 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 9. Cette recette de Taste of Home nécessite de la cannelle moulue, de l'avoine à cuisson rapide, du beurre et de la farine. Peu de gens ont fait cette recette, et 7 diraient qu’elle a fait mouche. Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 38 % . Croustillant aux pommes et à la courge musquée , crème glacée croustillante aux pommes pour notre fête des pommes d'automne ! et la salade croustillante aux pommes et aux pacanes avec vinaigrette au cidre de pomme sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger 1/2 tasse de cassonade, la cannelle et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Livres De Courge Musquée, Pelée, épépinée Et Tranchée Finement (environLivres De Courge Musquée, Pelée, épépinée Et Tranchée Finement (environ
Peut-on Consommer Du Soda à La Crème DiététiquePeut-on Consommer Du Soda à La Crème Diététique
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Ajouter la courge, la garniture pour tarte et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Garniture Fouettée Et Menthe, FacultatifGarniture Fouettée Et Menthe, Facultatif
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
3
Verser dans un moule graissé de 9 pouces. plat de cuisson carré. Couvrir et enfourner à 350° pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Dans un petit bol, mélanger la farine, les flocons d'avoine et le reste de la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Incorporer le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
6
Saupoudrer sur le mélange de courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
7
Cuire au four 45 à 50 minutes de plus ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée et que la courge soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Crisp fonctionne très bien avec Cream Sherry, Porto et Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer le Blanc de Bleu Cuvée Mousseux. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu est un vin de Chardonnay californien haut de gamme avec une touche supplémentaire de myrtille et est un vin mousseux délicat réservé aux célébrations mémorables. Il offre des saveurs séduisantes et une effervescence aromatique fraîche - vivement pastelées de myrtilles. Tout cela est contenu dans une bouteille incroyablement sexy avec une touche de bon goût. Le fruit du Blanc de Bleu est cultivé dans les vignobles tranquilles du nord de la Californie, connus pour leurs brises fraîches et claires - des conditions idéales pour les raisins exclusifs et les sols qui accentuent profondément le caractéristiques savoureuses. Ce vin mousseux s'accorde bien avec les entrées, les sushis et les repas très légers.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions9
Score de santé4
Types de platsDessert
Magazine