Saumon Wasabi Sauce Miso-Sésame

Saumon Wasabi Sauce Miso-Sésame
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Le saumon Wasabi à la sauce Miso-Sésame pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,81 per par portion. Une portion contient 222 calories, 25g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de saumon, de la pâte de miso, du saké et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les fleurs comestibles, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Fromage Vegan à la Framboise et au Citron Vert avec Croûte de Noix de Coco en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Saumon en Croûte de Sésame et Sauce Miso à l'Orange, Rouleaux de Printemps au Saumon avec Sauce Miso au Sésame, et Saumon en Croûte de Sésame et Sauce Miso à l'Orange.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay Santan Ema Reserve. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé38
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