Saumon et Pommes de Terre à la Sauce Tomate

Saumon et Pommes de Terre à la Sauce Tomate
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le saumon et les pommes de terre à la sauce tomate. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,11 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 519 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, des gousses d'ail, des olives kalamatan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gros sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Cette recette de Martha Stewart a 16 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est génial. Essayer Saumon à la sauce Tomate et Feta (aka Saumon Saganaki), Saumon Sauvage au Sel avec Aïoli aux Tomates et Pommes de Terre, et Saumon à l'Échalote de Tomates pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine