Croustillant aux Pommes Caramel-Caramel au Caramel (Farine de Blé Entier Blanche)

Croustillant aux Pommes Caramel-Caramel au Caramel (Farine de Blé Entier Blanche)
Le Croustillant aux pommes Caramel au caramel (Farine de blé entier blanche) pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,33 $ par portion. Une portion contient 598 calories, 6g de protéines, et 18g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, de la farine d'or, de l'avoine à l'ancienne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits Macadamia Au Chocolat Blanc Scandaleux (Farine de Blé Entier Blanche), Barres de Citrouille (Farine Blanche de Blé Entier), et Biscuits au Babeurre (Farine Blanche de Blé Entier).

Instructions

1
Chauffer le four à 191°. Vaporiser le fond et les côtés de la casserole carrée de 9 pouces avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol, déposer les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Arroser de 1/2 tasse de garniture; mélanger pour enrober.
4
Étaler le mélange de pommes dans une casserole. Dans un bol moyen, mélanger la cassonade, la farine, l'avoine et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
PropagerPropager
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
5
Couper dans le beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table à travers les ingrédients dans des directions opposées), jusqu'à ce que le mélange soit friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Saupoudrer uniformément sur les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
7
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée et que les pommes soient tendres lorsqu'elles sont percées à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir chaud avec de la crème et arroser de garniture supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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