Salade Farro Dolmas
La salade Farro Dolmas pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétalienne sert 8 et coûte 54 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 186 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de groseilles, de jus de citron, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Dolmas, Dolmas Pilaf, et Mes Dolmas Préférés.
Instructions
Choisissez farro pour les débris, puis rincez. Laisser mijoter le farro dans une casserole moyenne avec 3 tasses d'eau jusqu'à tendreté, 25 minutes; égoutter. Mélanger avec le reste des ingrédients.
Servir chaud ou à température ambiante.