Crostini à l'Ail rôti et au Portobello
L'ail rôti et les Crostini Portobello sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 45 calories. Cette recette sert 15 et coûte 38 cents par portion. Un mélange de fromage de chèvre, de baguette de pain, de têtes d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 17%. Essayer Crostini de Portobello Rôti, Crostini à l'Ail Rôti, et Crostini à l'Ail Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez la peau de papier blanc des têtes d'ail (ne pelez pas et ne séparez pas les gousses). Enveloppez chaque tête séparément dans du papier d'aluminium.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure; laisser refroidir 10 minutes. Séparer les gousses; presser pour extraire la pulpe d'ail. Jetez les peaux. Mettez la pulpe de côté.
Mélanger les champignons et le vinaigre balsamique dans un plat peu profond, en retournant les champignons pour les enrober.
Laisser reposer 15 minutes.
Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le mélange de champignons et de vinaigre; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres, en remuant de temps en temps.
Étaler la pulpe d'ail rôtie sur 1 côté de chaque tranche de pain; répartir uniformément les champignons entre les tranches de pain. Déposer 2 cuillères à café de fromage sur chaque crostino.
Placer les crostini sur une plaque à pâtisserie; griller 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient grillés.