Crostini Renaissance

Crostini Renaissance
Les crostini de la Renaissance pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Pour 2,34 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce chef-d'œuvre a 935 calories, 12g de protéines, et 67g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de pignons de pin, de beurre, de pain et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Renaissance de la Cocotte de Thon, Poulet de La Renaissance, et Tarte aux Légumes Verts d'Hiver Renaissance pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Dans un petit bol, mélanger les raisins secs, le vinaigre et 1 tasse d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Laisser reposer au moins 10 minutes. Filtrer le liquide dans un bol et réserver les raisins secs pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Ajouter les pignons de pin, le beurre et le sucre dans une casserole moyenne à feu doux. Remuer jusqu'à ce que le sucre soit fondu mais non caramélisé, environ 4 à 5 minutes. Versez lentement la moitié du mélange de vinaigre et d'eau, puis la farine, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange devienne dense. Jeter le reste du mélange de vinaigre et d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
5
Ajouter le prosciutto, saupoudrer d'un peu de poivre noir et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
JambonJambon
6
Enduire les tranches de pain d'huile et les disposer sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé, environ 3 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Répartir le mélange de prosciutto sur les crostini et disposer sur un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
CrostiniCrostini
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Garnir avec les raisins secs réservés et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
10
Un spectateur, qui n'est peut-être pas un cuisinier professionnel, a fourni cette recette. Les chefs des cuisines du Réseau alimentaire ne peuvent pas faire de représentation quant aux résultats.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé12
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