Crostini Pois, Menthe et Parmesan
Les crostini aux pois, à la menthe et au parmesan ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 225 calories, 14g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel casher, d'huile d'olive, de pois et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Crostini Pois, Menthe et Parmesan, Pâtes sans Gluten À La Menthe, Aux Petits Pois Et Au Parmesan, et Crostini à la Figue, à la Feta et à la Menthe.
Instructions
Faire griller 12 tranches de pain et frotter avec une gousse d'ail.
Blanchir les pois dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 2 minutes pour les pois frais et 1 minute pour les pois congelés.
Égoutter les pois; transférer dans un bol. Assaisonner avec du sel casher et de l'huile d'olive extra vierge et écraser avec le dos d'une fourchette.
Étaler environ 1 cuillère à soupe de mélange sur chaque pain grillé.
Garnir de parmesan rasé, de menthe déchirée et de quelques gouttes de vinaigre balsamique.