Croquant au Brownie au Chocolat
Le croquant au brownie au chocolat pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 91g de matières grasses, et un total de 1568 calories. Cette recette pour 4 personnes. Pour 4,3 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de brownies, des framboises, de la crème épaisse et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Barres de Brownie Croquant à la Guimauve, Brownie Croustillant au Sésame et à l'Orange, et Bouchées de Brownie Croquant à la Menthe Poivrée.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Préparez les brownies comme indiqué sur la boîte pour les brownies "ressemblant à des gâteaux", mais ajoutez 3 œufs supplémentaires.
Répartir la moitié de la pâte dans un moule préparé de 8 x 8 pouces, garnir uniformément avec les pacanes et les gaufrettes recouvertes de caramel au chocolat.. Couvrir avec le reste de la pâte.
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que les brownies soient presque cuits.
Retirer les brownies du four. Refroidir complètement.
Retirer les brownies de la poêle en les gardant intacts.
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Garnir de ganache, de garniture fouettée, de framboises et de copeaux de chocolat.
Mélanger le sirop et le chocolat.
Verser la crème tiède sur le sirop et le chocolat. Remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Fouetter la crème épaisse en ajoutant le sucre et le cognac.