Croissants de Blé Entier
Les croissants de blé entier sont un végétarien recette avec 12 portions. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 346 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Un mélange de miel, de beurre, d'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 25%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Croissants, Croissants, et Croissants.
Instructions
Dans un petit bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Laisser reposer jusqu'à consistance crémeuse, environ 10 minutes. Incorporer le miel et 3/4 tasse de farine.
Fouetter jusqu'à consistance lisse. Couvrir le bol et laisser reposer 1 1/2 heure.
Dans un grand bol, mélanger les morceaux de beurre avec le reste de la farine.
Verser la pâte de levure et remuer pour humidifier. Retournez la pâte sur une surface légèrement farinée, tapotez la pâte et roulez-la en un rectangle. Pliez 1/3 de la pâte vers le centre puis pliez l'autre côté de la pâte sur le premier 1/
Soulevez la pâte et grattez la surface de travail.
Saupoudrer la zone de farine et répéter; rouler et plier 3 fois de plus. La pâte doit être dure; sinon, congeler pendant 45 minutes.
Tapoter la pâte en rectangle.
Couper en 3 parties, 1 partie pour chaque 4 croissants. Travailler avec une pièce à la fois, en tenant les autres au réfrigérateur jusqu'au moment de les utiliser.
Rouler chaque morceau individuellement en rectangles de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Coupez chaque morceau en diagonale pour former 4 triangles.
Rouler de l'extrémité large au point et courber les extrémités pour former une forme de croissant.
Déposer sur des plaques à biscuits non graissées.
Dans un petit bol, battre ensemble l'œuf et l'eau.
Badigeonner les croissants de blanc d'œuf et laisser lever 1 heure. Pendant ce temps, préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C). Glacer les croissants avec le mélange d'œufs une fois de plus avant la cuisson.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit gonflé et doré, environ 15 minutes.
Laisser refroidir légèrement et servir.