Croissants de Blé Entier

Croissants de Blé Entier
Les croissants de blé entier sont un végétarien recette avec 12 portions. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 346 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Un mélange de miel, de beurre, d'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 25%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Croissants, Croissants, et Croissants.

Instructions

1
Dans un petit bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Sauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et OriganSauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et Origan
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Laisser reposer jusqu'à consistance crémeuse, environ 10 minutes. Incorporer le miel et 3/4 tasse de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
3
Fouetter jusqu'à consistance lisse. Couvrir le bol et laisser reposer 1 1/2 heure.
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Dans un grand bol, mélanger les morceaux de beurre avec le reste de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Verser la pâte de levure et remuer pour humidifier. Retournez la pâte sur une surface légèrement farinée, tapotez la pâte et roulez-la en un rectangle. Pliez 1/3 de la pâte vers le centre puis pliez l'autre côté de la pâte sur le premier 1/
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Sauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et OriganSauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et Origan
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
6
Soulevez la pâte et grattez la surface de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
7
Saupoudrer la zone de farine et répéter; rouler et plier 3 fois de plus. La pâte doit être dure; sinon, congeler pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
8
Tapoter la pâte en rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
9
Couper en 3 parties, 1 partie pour chaque 4 croissants. Travailler avec une pièce à la fois, en tenant les autres au réfrigérateur jusqu'au moment de les utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroissantCroissant
10
Rouler chaque morceau individuellement en rectangles de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
11
Couper en deux morceaux.
12
Coupez chaque morceau en diagonale pour former 4 triangles.
13
Rouler de l'extrémité large au point et courber les extrémités pour former une forme de croissant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
14
Déposer sur des plaques à biscuits non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
15
Dans un petit bol, battre ensemble l'œuf et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
16
Badigeonner les croissants de blanc d'œuf et laisser lever 1 heure. Pendant ce temps, préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C). Glacer les croissants avec le mélange d'œufs une fois de plus avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroissantCroissant
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
17
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit gonflé et doré, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
18
Laisser refroidir légèrement et servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions12
Score de santé1
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