Croissants Au Crabe

Croissants Au Crabe
Les croissants au crabe pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 551 calories, 22g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main une vinaigrette au fromage, de la viande de crabe, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Crabe sur Croissants, Croissants à la Salade de Crabe, et Salade de Crabe à la Acadienne sur Croissants.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger la chair de crabe, la vinaigrette au fromage bleu, la mayonnaise, la chapelure, l'oignon et l'ail. Incorporer délicatement la tomate et assaisonner de sel et de poivre au goût. Le fromage Asiago peut être plié dans le mélange ou saupoudré sur le dessus au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Au Fromage BleuVinaigrette Au Fromage Bleu
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage AsiagoFromage Asiago
ChapelureChapelure
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Chair De CrabeChair De Crabe
AilAil
TomateTomate
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Étaler environ 1/2 tasse du mélange sur la moitié de chaque croissant et garnir avec les autres moitiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroissantCroissant
PropagerPropager

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le Chardonnay Tyler Winery Santa Barbara County. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
2015 a apporté le premier millésime de la décennie jusqu'à présent. Après les grands millésimes 2013 et 2014 et la sécheresse persistante, les vignes ont produit une fraction du fruit par rapport aux deux années précédentes. Ils ont baissé d'environ 30% dans l'ensemble, mais le résultat a été une qualité exceptionnelle et des vins profonds et puissants avec une grande acidité. Agrumes, anis, salin et énergique.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé15
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