Crevettes à la Sauce Tomate Coco-Curry

Crevettes à la Sauce Tomate Coco-Curry
Les crevettes à la sauce tomate Coco-Curry pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 490 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,73 per par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du gingembre, de l'huile de canolan, de la poudre de curry doux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Crevettes à la Noix de Coco avec Sauce au Curry Rouge, Crevettes à la Noix de Coco Avec Sauce au Curry, et Sauce Tomate Au Curry Et à la Noix De Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon, l'ail, le jalapeo et le gingembre et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
3
Ajouter la poudre de curry et cuire jusqu'à ce qu'elle soit parfumée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
4
Ajouter les tomates et leur jus, le lait de coco et le sucre, saler et poivrer et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Lait De CocoLait De Coco
TomateTomate
SucreSucre
5
Dans une grande poêle, chauffer la 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide restante jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les crevettes en une seule couche et cuire à feu modérément élevé, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées mais non cuites, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
7
Ajouter la sauce coco-curry dans la poêle et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elle épaississe et que les crevettes soient juste cuites, 3 à 4 minutes. Incorporer la coriandre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au CurrySauce Au Curry
CoriandreCoriandre
CocoCoco
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Servir avec: Du riz blanc ou brun cuit à la vapeur et des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
Riz BrunRiz Brun

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. L'Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise. Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé11
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