Crevettes à la Sauce aux Agrumes Frais
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les crevettes avec une sauce aux agrumes frais. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 258 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,84 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de beurre, de sauce piquante, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les oranges nombril, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Oranges Sorbet Garnies de Meringue en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crevettes Marinées aux Agrumes et Sauce Louis, Rouleaux De Crevettes Avec Trempette Aux Agrumes Et au gingembre, et Crevettes et Petits Pois à la Sauce Tomate Fraîche pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, fouetter le jus de citron et la harissa avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ajouter les tranches de fenouil, de céleri et d'orange, saler et poivrer et mélanger.
Transférer la salade dans des assiettes.
Dans une grande poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante jusqu'à ce qu'elle fume. Assaisonnez les crevettes avec du sel et du poivre et ajoutez-les à la poêle. Cuire, en remuant une fois, jusqu'à ce qu'il soit rose et frisé, environ 2 minutes.
Transférer les crevettes dans une assiette.
Ajouter le jus de pamplemousse dans la poêle et cuire jusqu'à réduction de moitié. Incorporer le beurre, puis ajouter la ciboulette et les crevettes; laisser mijoter 2 minutes en remuant. Garnir la salade de crevettes et servir.