Crevettes à la Noix de coco II

Crevettes à la Noix de coco II
Crevettes à la noix de coco II est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,55 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 57g de matières grasses, et un total de 745 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de la bière, du poivre de Cayenne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la bière, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Guinness, au Whisky et à la Crème Irlandaise en dessert. 63 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Laksa à la Noix de Coco aux Crevettes (Soupe de Nouilles au Curry et à la Noix de Coco aux Crevettes), Moilee aux Crevettes du Kerala (Soupe de Crevettes au Curry et à la Noix de coco), et Crevettes à la noix de coco Joes Crab Shack - c'est une façon rafraîchissante de préparer des crevettes, ne manquez pas cela pour une merveilleuse saveur tropicale.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une friteuse à 375 degrés F (190 degrés C). Dans un petit bol, mélanger la marmelade, le raifort et la moutarde; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
ConfitureConfiture
MoutardeMoutarde
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FriteuseFriteuse
BolBol
2
Mélanger 3/4 tasse de farine, la levure chimique, le paprika, la poudre de curry, le sel et le cayenne. Incorporer la bière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Poudre De CurryPoudre De Curry
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BièreBière
SelSel
3
Draguer les crevettes dans 1/4 tasse de farine, tremper dans la pâte à bière et rouler dans la noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
CrevetteCrevette
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BièreBière
RoulerRouler
PlongerPlonger
4
Faire frire les crevettes dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Égoutter brièvement et servir avec la sauce à tremper réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé9
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