Crevettes à la Bahia en Sauce à la Noix de Coco

Crevettes à la Bahia en Sauce à la Noix de Coco
Crevettes à la Bahia en sauce à la Noix de coco est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Pour 3,75 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 275 calories, 33g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des quartiers de citron vert, du poivron, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crevettes à la sauce Bahia, Moules à la Bahia, et Crevettes 2 Façons: Sauce Soja - Crevettes Grillées avec Salade d'Épinards et Langoustines de Style Nouveau pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les crevettes avec l'ail, le jus de citron vert et 1 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
AilAil
CrevetteCrevette
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser mariner à température ambiante pendant 30 minutes.
3
Dans une grande poêle, chauffer l'huile de Rocou jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RocouRocou
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon, les oignons verts et les poivrons rouges et verts et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Oignons VertsOignons Verts
OignonOignon
5
Ajouter les tomates hachées et cuire jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 5 minutes. Réduire le feu à modérément bas et ajouter la sauce tomate, le lait de coco, le chili et 1 cuillère à café de sel. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit réduite d'un quart, environ 10 minutes. Augmentez la chaleur à modérément élevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Sauce TomateSauce Tomate
TomateTomate
PimentPiment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
6
Ajouter les crevettes et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient roses et opaques, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
7
Transférer dans un plat de service et jeter le chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
8
Saupoudrer de coriandre et servir avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
CoriandreCoriandre

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé14
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