Crevettes à l'Origan Grillées
Les crevettes à l'origan grillées pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 454 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,69 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'huile d'olive, de l'origan, de l'orzo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Crevettes grillées à l'Origan et au Citron, Crevettes Géantes Grillées Au Citron Et À L'Origan, et Poulet Grillé avec Vinaigrette à l'Ail Rôti-Origan et Pommes de Terre Fingerling Grillées.
Instructions
Préparer le gril pour une cuisson à chaleur directe sur du charbon de bois moyennement chaud (feu moyen-élevé pour le gaz); voir la procédure de cuisson.
Mélanger l'huile, l'origan et 3/4 de cuillère à café de sel et de poivre dans un bol.
Couper l'oignon dans le sens de la longueur en quartiers de 3/4 de pouce et séparer les couches. Mélanger les crevettes et l'oignon avec le mélange d'huile, puis enfiler 6 crevettes sur chaque brochette, en alternant avec des couches simples d'oignon.
Griller les crevettes, à couvert seulement si vous utilisez un gril à gaz, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, 3 à 4 minutes au total.
Les crevettes peuvent être cuites dans une grande poêle à griller striée chaude et légèrement huilée (2 brûleurs), environ 6 minutes.
Par portion: 173 calories, 14g de matières grasses (2g saturées), 64mg de cholestérol, 499mg de sodium, 3g de glucides, 1g de fibres, 9g de protéines
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Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio