Crevettes À L'Estragon Et Sauce Tomate

Crevettes À L'Estragon Et Sauce Tomate
Crevettes À L'Estragon Et Sauce Tomate est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 5 portions. Pour 5,35 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 699 calories, 54g de protéines, et 16g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sel et du poivre, des champignons, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Morue Pochée À La Sauce Tomate-estragon, Gnocchis Sautés À La Sauce Tomate À L'Estragon, et Poulet Grillé à la Sauce Tomate et Estragon.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé40
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