Crevettes Vindaloo

Crevettes Vindaloo
Crevettes Vindaloo pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 342 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 3,29 per par portion. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Si vous avez du paprika, des crevettes, du riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crevettes Épicées Vindaloo, vindaloo aux champignons, comment faire du vindaloo aux champignons de goan, et Poulet Vindaloo, Authentique Poulet Vindaloo.

Instructions

1
Porter la marinara, le bouillon de poulet, le garam masala, le paprika et les pommes de terre à ébullition dans une grande casserole. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Garam MasalaGaram Masala
PommePomme
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les crevettes; couvrir et cuire 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
3
Servir sur du riz et garnir, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé23
Magazine