Crevettes Rôties Au Pesto Pepita
Crevettes Rôties Au Pesto Pepita est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 20 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 64 calories. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile d'olive, des pépites, des crevettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pilaf Multigrains de Carottes Rôties au Pesto Pepita, Tilapia Jalapeno-Citron Vert Rôti à la Coriandre - Pâtes de Courgettes au Pesto Manchego-Pepita, et Pesto Pepitan et Persil pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 F. Sur une plaque à pâtisserie cerclée, mélanger les crevettes avec le cayenne, 1 cuillère à soupe d'huile et une cuillère à café de sel et de poivre noir. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit opaque, de 8 à 10 minutes.Pendant ce temps, dans un robot culinaire, mélanger les pepitas, le persil, la coriandre, la tasse d'huile restante et la cuillère à café de sel et de poivre noir et traiter jusqu'à consistance lisse.
Servir avec les crevettes pour les tremper.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.