Crevettes Pochées avec Trempette Citron-Raifort

Crevettes Pochées avec Trempette Citron-Raifort
Crevettes Pochées avec Trempette au Citron et au Raifort est un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 2 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 188 calories. Pour 2,82 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Un mélange de raifort, de laurier turc, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crevettes Pochées À La Crème Sure Sauce Au Raifort, Cocktail de Crevettes Enrobées de Bacon avec Trempette au Raifort aux Abricots, et Crevettes Pochées à la Sauce au Citron et au Gingembre Meyer.

Instructions

1
Remplir le bol moyen d'eau glacée; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger 2 tasses d'eau, de vin et les 4 ingrédients suivants dans une casserole moyenne. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter les crevettes; réduire le feu à feu doux, couvrir et pocher jusqu'à ce que les coquilles soient roses et que les crevettes soient opaques au centre, 3 à 4 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les crevettes dans un bol avec de l'eau glacée; réserver le liquide de braconnage et la moitié de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
4
Égoutter et éplucher les crevettes en laissant les queues intactes. Crevettes Devein.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
1
Presser le jus de la moitié du citron réservé dans le liquide de pochage dans une casserole. Faire bouillir le liquide jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 cuillères à soupe généreuses, environ 20 minutes. Filtrer; refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Mélanger la crème fraîche, la ciboulette hachée, le raifort, le zeste de citron et 1 cuillère à soupe de liquide à pocher réduit dans un petit bol. Assaisonner la sauce avec du gros sel et du poivre noir. FAITES À L'AVANCE: Les crevettes et la sauce peuvent être préparées 1 jour à l'avance. Couvrir séparément; refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Crème FraîcheCrème Fraîche
RaifortRaifort
Zeste De CitronZeste De Citron
CibouletteCiboulette
CrevetteCrevette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser la sauce dans des verres courts. Disposer les crevettes sur les jantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
CrevetteCrevette
4
Garnir de ciboulette fraîche entière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ciboulette FraîcheCiboulette Fraîche

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé2
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