Crevettes Noircies avec Salsa aux Agrumes
Crevettes noircies au Salsan d'agrumes est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion contient 312 calories, 47g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 5,08 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Un mélange d'assaisonnement noircissant, d'huile d'olive, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les sections orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Bleuet-Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 37 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poulet Noirci avec Salsa à l'Avocat et aux Agrumes, Crevettes Noircies à la Salsa Grenade-Orange, et bols de crevettes noircies au quinoa salsa ranch.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen; couvrir et refroidir.
Mélanger l'assaisonnement, le sel et les crevettes dans un grand sac en plastique à fermeture éclair. Sceller le sac et bien agiter pour enrober.
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter la moitié des crevettes; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Retirer de la casserole. Répétez la procédure avec les 2 cuillères à café restantes d'huile et les crevettes restantes.
Servir chaud avec de la salsa.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
Zind - Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Quelques légers arômes réducteurs qui s'accordent réellement avec le style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.