Crevettes Frites
Les crevettes frites pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,31 $par portion. Une portion contient 472 calories, 39g de protéines, et 22g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 20 minutes. Si vous avez du sel assaisonné, du lait évaporé, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait évaporé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milkshake à l'Avocat en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 50%. Ce score est solide. Essayer Omelette Aux Crevettes / Œufs Sautés Aux Oignons Rouges Et Crevettes Recette, Crevettes Poêlées, et Mieux Que Des Crevettes Frites pour des recettes similaires.
Instructions
Verser l'huile à une profondeur de 3 pouces dans un faitout; chauffer à 32
Fouetter ensemble le lait, l'œuf et 1/4 tasse d'eau dans un grand bol.
Saupoudrer les crevettes de sel assaisonné. Draguer les crevettes dans la farine; tremper dans le mélange de lait et draguer à nouveau dans la farine. Faire revenir les crevettes, par lots, dans l'huile chaude 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Égoutter sur une grille sur du papier absorbant.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Des crevettes au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Grigio, du Riesling et du Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille à la crème, de poisson fumé, de plats aux champignons comme le risotto.