Crevettes et Gruau du Sud

Crevettes et Gruau du Sud
La Crevette et le gruau du Sud est un sans gluten recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 378 calories. Pour 2,97 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, du poivron, du fromage cheddar fort et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Crevettes et Gruau du Sud, Crevettes et Gruau du Sud, et Crevettes et Gruau du Sud.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients; réserver.
2
Cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon, le poivron et l'ail aux gouttes dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps. Incorporer le mélange de crevettes, le bouillon et 1/4 tasse d'oignons verts; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PoivronPoivron
AilAil
CrevetteCrevette
BouillonBouillon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Porter l'eau à ébullition dans une casserole moyenne; ajouter progressivement le gruau en remuant constamment. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter à couvert pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit épais, en remuant de temps en temps. Incorporer le beurre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
GruauGruau
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Servir le mélange de crevettes sur le gruau; saupoudrer de fromage et du reste des oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
FromageFromage
CrevetteCrevette
GruauGruau

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Scarpetta Pinot Grigio. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Scarpetta Pinot Gris
Scarpetta Pinot Gris
Couleur paille claire avec juste un soupçon de saumon. Arômes de fruits à noyau et de melon. Montrant la capacité du Pinot Grigio à être léger mais complexe. Melon et fruits à noyau avec des minéraux et un corps moyen. Le Pinot Grigio a une si grande gamme. Merveilleux en soi en apéritif, avec des poissons grillés légers comme le sashimi, le pesce crudo ou le ceviche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé10
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