Crevettes Croustillantes en croûte de Kataifi

Crevettes Croustillantes en croûte de Kataifi
Crevettes Croustillantes en croûte de Kataifi est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 188 calories. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des œufs, des feuilles de basilic, du thé au jasmin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires sont Filet Mignon Oriental sur Kataifi Croustillant et Tempura de Crevettes, Nids de Gâteau au Fromage Kataifi, et Kataifi à la Citrouille Confite et au Yogourt.

Instructions

1
Dans une petite casserole, mélanger le jus d'orange avec le thé au jasmin et le romarin et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/4 tasse, environ 5 minutes. Filtrer le jus infusé et retourner dans la casserole. Porter à ébullition et incorporer au fouet le mélange de fécule de maïs, puis cuire jusqu'à épaississement, environ 30 secondes. Incorporer le vinaigre balsamique et saler la sauce orange-romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Jus D'orangeJus D'orange
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
RomarinRomarin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
JusJus
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
2
Dans un grand plat peu profond, séparez la pâte kataifi en fils individuels à l'aide de vos doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Ajouter le basilic et la ciboulette et mélanger pour répartir dans toute la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
BasilicBasilic
4
Dans un bol peu profond, battre l'œuf avec l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Étalez la farine dans un autre bol peu profond. Assaisonnez les crevettes avec du sel et du poivre. En tenant les crevettes par la queue, draguez-les dans la farine et secouez l'excès, puis trempez-les dans l'œuf battu et roulez dans le kataifi; appuyez pour l'aider à adhérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CrevetteCrevette
PlongerPlonger
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Placez une grille sur une plaque à pâtisserie. Dans une grande poêle profonde, chauffer 1/2 pouce d'huile végétale à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
7
Faites frire 4 ou 5 crevettes à la fois jusqu'à ce que le kataifi soit doré et croustillant, environ 1 minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
8
Égoutter les crevettes sur la grille. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
SelSel
9
Servir les crevettes avec la sauce orange-romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
CrevetteCrevette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé17
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